на главную
 
 
Жилые комплексы Москвы
Перепланировка квартир и офисов в Москве
   
   
 
 

Что такое ПВХ?

ПВХ или поливинилхлорид начал широко использоваться с 1950 года в автомобильной промышленности. Сегодня его можно встретить, практически, во всех областях повседневной жизни (телефония, кредитные карты, различные типы упаковки, сосуды для хранения донорской крови и плазмы, бутылки для минеральной воды и т. п.).

ПВХ  - это экологически чистый продукт, представляющий химическое соединение углерода, водорода и хлора, который состоит примерно на 43% из этилена (побочный продукт очистки нефти) и на 57% из связанного хлора, получаемого из каменной и поваренной соли. Также при экструзии ПВХ  профиля в его состав добавляют стабилизаторы, модификаторы, красители и различные добавки, которые отвечают за прочность конечного продукта, его цвет, устойчивость к ультрафиолетовым лучам, атмосферным осадкам и перепадам температур.

В качестве стабилизатора в большинстве случаев используют связанный свинец, но как и хлор, свинец находясь в химическом соединении не является биологически активным и как результат абсолютно безвреден. Никакие вредные вещества не выделяются и при пожаре, твердый ПВХ трудно воспламеняется и не поддерживает процесс горения. Российскими гигиеническими сертификатами разрешено использование ПВХ профилей в строительстве.

Все более частое примение ПВХ в строительной промышленности (более трети окон в Европе - это окна из ПВХ) обусловлено множеством эстетических и технических преимуществ, прежде всего это превосходные тепло- и звукоизоляционные качества, высокая прочность и минимальная стоимость обслуживания. В отличие от деревянных окон, которые переодически необходимо покрывать лаками, красками и пр., в окнах изготовленных из ПВХ ухода требует лишь фурнитура, движущиеся части которой следует смазывать маслом. Не малым испытанием является и то, что в течение более 30 лет окна из ПВХ используются в строительной промышленности и успешно противостоят ультрафиолетовым лучам, не желтея.

Ремонт квартир под ключ

141406, Московская область,
Химки, ул. Совхозная, д. 7
email:office@s-t-group.ru
тел. +7(495) 646-09-33
 
  Ремонт помещений в Москве  
   
 
   
 
© Copyright 2007 - 2019
Группа компаний «Современные Технологии»
Все права защищены.
Яндекс цитирования