на главную
 
 
Жилые комплексы Москвы
Перепланировка квартир и офисов в Москве
   
   
 
 

Пластиковые окна Rehau – панацея от шума и пыли в сталинских домах

Среди разнообразности московских жилых построек особое внимание привлекают дома, возведенные в первой половине ХХ века. В народе эти здания называют сталинскими домами. Мощные, масштабные, некогда самые элитные постройки поражают не только грандиозностью, но и архитектурной индивидуальностью каждого отдельно взятого здания. Как и полагается статусу элитных построек, сталинские дома расположены в самом центре столицы, вдоль самых крупных городских магистралей. С одной стороны – это существенное достоинство этих гротескных гигантов, с другой – огромный недостаток. К сожалению, баснословное число автотранспорта, проходящего по центральным автомобильным дорогам Москвы, ездить тихо не приспособлено. Потому жителям сталинских домов приходится круглосуточно «наслаждаться» скрежетом автомобильных шин, гулом клаксонов, гудением моторов и при этом вдыхать «изысканные» ароматы с выхлопных труб, которые безропотно проникают в помещение через щели в старых деревянных окнах. Панацеей от данных проблем могут стать надежные и качественные пластиковые окна Rehau.

Обладая максимальным уровнем герметичности, пластиковые окна от немецкой торговой марки REHAU надежно защищают жилое помещение не только от ветра, сквозняков и осадков, но и от уличного шума. Качественные двухкамерные стеклопакеты способны снизить уровень шумов, поступающих в помещение с улицы, на 40 дБ. 
Окна REHAU изготавливаются исключительно из экологически чистых материалов с истинно немецкой педантичностью. Имея длительный срок службы. Данные окна с трехконтурным уплотнением способны выдерживать перепады атмосферного давления, которые по своим показателям в 4,5 раза превышают требования оговоренные ГОСТом. 

При монтаже пластиковых окон в домах сталинской постройки возникает намного больше сложностей, нежели в их панельных собратьях. Если в последних все окна стандартные, то в «сталинках» каждое окно – это индивидуальность с массой архитектурных изысков, служащих украшением фасада здания. Потому  в таких зданиях – это удел истинных профессионалов, дилетантам на этом поприще делать нечего. Даже самые опытные монтажники и замерщики воспринимают установку конструкций из ПВХ в сталинском доме как госэкзамен. Ведь при несоблюдении точных размеров, без тщательной «подгонки» под нестандартно широкие проемы ожидать от окна выполнения всех его функций не приходится. Так что негоже жителям элитных сталинских домов экономить на собственном комфорте и уюте! 

Ремонт квартир под ключ

141406, Московская область,
Химки, ул. Совхозная, д. 7
email:office@s-t-group.ru
тел. +7(495) 646-09-33
 
  Ремонт помещений в Москве  
   
 
   
 
© Copyright 2007 - 2019
Группа компаний «Современные Технологии»
Все права защищены.
Яндекс цитирования