на главную
 
 
Жилые комплексы Москвы
Перепланировка квартир и офисов в Москве
   
   
 
 

Проблема ремонта окон: пластиковые окна Rehau Basic

немецкие пластиковые окна рехау бэйсикОбщеизвестную истину о том, что окна ПВХ невозможно отремонтировать с успехом была опровергнута немецкой фирмой Rehau. Действительно, если с царапинами на поверхности профиля еще как-то можно смириться, замаскировав их специальной шпатлевкой, то разбитый стеклопакет, увы, заставляет задуматься о приобретении нового окна. Стоимость демонтажа и замены стеклопакета оказывается, порой, дороже, чем покупка нового профиля. 

Для пластиковых окон Rehau Basic поврежденный стеклопакет не является приговором. Конструкция профиля такова, что любую внутреннюю его часть, сколь бы массивной она ни была, можно с легкостью демонтировать и заменить.

При этом пластиковые окна Rehau Basic как и все остальные теплые окна, прекрасно справляется с задачами теплоизоляции и влагоотталкивания – легкость демонтажа нисколько не влияет на работу щита против холода и сквозняков.

Показания к применению такой модели как пластиковые окна Rehau Basic теперь вполне понятны: район неблагополучный, сильные ветер, расположенные рядом стройки – словом, все то, что может угрожать целостности окна. Ведь теперь угрозы окну – а значит и его владельцам – сведены к минимуму и легко могут быть исправлены.


Ремонт квартир под ключ

141406, Московская область,
Химки, ул. Совхозная, д. 7
email:office@s-t-group.ru
тел. +7(495) 646-09-33
 
  Ремонт помещений в Москве  
   
 
   
 
© Copyright 2007 - 2019
Группа компаний «Современные Технологии»
Все права защищены.
Яндекс цитирования