на главную
 
 
Жилые комплексы Москвы
Перепланировка квартир и офисов в Москве
   
   
 
 

Как на остекление лоджий стоимость уменьшить?

В зависимости от целей на остекление лоджий стоимость можно существенно уменьшить. Так, если остекление проводится лишь с целью придать балкону чуть более презентабельный вид, то нет смысла тратиться на дорогие и сверхтеплые стеклопакеты – вполне достаточно профиля из алюминия (или пластика, но с холодным стеклопакетом). 

При решении заказать остекление лоджии не стоит слепо следовать моде – даже утеплять лоджию можно не набирающими популярность стеклопакетами, заполненными инертным газом, а вполне себе обычными трехкамерными – их будет вполне достаточно. 

В то же время, не стоит скупиться на остекление, если вы присоединяете балкон к квартире – расходы на отопление холодной площади и борьбу со сквозняками за пару месяцев способны съесть сэкономленную сумму.

Но самый действенный и эффективный способ снизить на остекление лоджий стоимость – заказ остекления сразу нескольких. Понятно, что скидка будет зависеть исключительно от упорства и умения торговаться, но размер ее может быть весьма солидным, доходя до десяти- пятнадцати процентов. Постепенное же остекление всех балконов дома, хоть и дает сиюминутную экономию, иллюзорно, поскольку цены в стране растут весьма стабильными темпами.


Ремонт квартир под ключ

141406, Московская область,
Химки, ул. Совхозная, д. 7
email:office@s-t-group.ru
тел. +7(495) 646-09-33
 
  Ремонт помещений в Москве  
   
 
   
 
© Copyright 2007 - 2019
Группа компаний «Современные Технологии»
Все права защищены.
Яндекс цитирования