на главную
 
 
Жилые комплексы Москвы
Перепланировка квартир и офисов в Москве
   
   
 
 

Для качественного остекления лоджий и балконов выслушайте совет мастера

Фирма делает различные работы, но наиболее частыми заказами являются заказы на остекление лоджий и балконов. Мастерам приходится часто заниматься остеклением, поэтому, выслушав все пожелания заказчика, мастер, если нужно, может внести свою корректировку и дать правильный совет, как лучше провести такое остекление. 

Ему, как специалисту, виднее, каким образом нужно производить работы так, чтобы получилось красиво и качественно. 

Маловероятно, что, остеклив лоджию или балкон, можно в значительной мере уменьшить звуковую защиту, но теплозащиту в какой-то степени обеспечить можно. 

Такой вид остекления можно проводить с целью защиты от воздействия природных факторов, в этом случае хранящиеся на балконах вещи не будет поливать дождь, они не будут подвергаться воздействию снега или высокой влажности воздуха. 

При остеклении лоджий и балконов следует принимать во внимание, что недостаточная вентиляция также вредна, как и чрезмерные пронизывающие ветровые потоки воздуха. 

Мастерам фирмы знакомы случаи, когда заказчики, опасаясь проникновения воров на свой балкон или лоджию требуют установить сплошное остекление без всяких фрамуг. Но после разговора с мастером, они убеждаются, что открывающиеся створки все-таки устанавливать необходимо, а от проникновения на балкон непрошеных гостей существуют иные способы защиты.


Ремонт квартир под ключ

141406, Московская область,
Химки, ул. Совхозная, д. 7
email:office@s-t-group.ru
тел. +7(495) 646-09-33
 
  Ремонт помещений в Москве  
   
 
   
 
© Copyright 2007 - 2019
Группа компаний «Современные Технологии»
Все права защищены.
Яндекс цитирования