на главную
 
 
Жилые комплексы Москвы
Перепланировка квартир и офисов в Москве
   
   
 
 

Обслуживание алюминиевых оконных конструкций

Если недавно вы украсили свой балкон или лоджию алюминиевой оконной конструкцией, то это еще совсем не значит, что об уходе за окнами можно забыть раз и навсегда. Дело в том, что алюминиевые окна являются достаточно сложным механизмом, регулярно нуждающемся в обслуживании и проверке. Чтобы рассказать, как правильно это делается, возьмем, как пример, остекление лоджий Provedal, поскольку продукты этой марки сегодня являются одними из наиболее любимых у отечественного потребителя.

Алюминиевые конструкции Provedal требуют выполнения систематического ухода, подобного ТО вашего автомобиля, - если долго не выполнять его требования, то механизмы в скором времени начнут давать сбои в своей работе. Каждая часть остекления требует отдельного ухода средствами, которые специально предназначены для этой цели. Стекла, которые постоянно загрязняются, нужно своевременно чистить соответствующими жидкостями, а сам профиль тщательно мыть растворами мыла и делать это не реже, чем один раз в 12 месяцев. Каналы, предназначенные для отвода воды тоже нужно регулярно чистить, чтобы там не оставалась грязь. Предварительно удалив пыль с движущихся элементов оконной фурнитуры, необходимо все тщательно смазывать маслом. Для поддержания эластичности смазке подлежит также и резиновый уплотнитель. Створки окон требуют периодического регулирования, поскольку постепенно проседают под действием собственного веса.

Если вовремя проводить вышеуказанные мероприятия, а также выполнять своевременный ремонт и техническое обслуживание алюминиевых окон, то эти изделия буду служить десятилетия, создавая тепло и уют в вашем доме.


Ремонт квартир под ключ

141406, Московская область,
Химки, ул. Совхозная, д. 7
email:office@s-t-group.ru
тел. +7(495) 646-09-33
 
  Ремонт помещений в Москве  
   
 
   
 
© Copyright 2007 - 2019
Группа компаний «Современные Технологии»
Все права защищены.
Яндекс цитирования